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mercredi 1 juillet 2015

Nouvelle bière à la pression : KASTEEL HOPPY

La Kasteel Hoppy affichant une amertume de 45 EBU se place parmi la nouvelle génération des bières blondes belges dans lesquelles le rôle principal est réservé au houblon. Grâce au dry hopping l’arôme du houblon est renforcé. La Kasteel Hoppy est une bière facile à boire hésitant entre une ‘spéciale belge’ ambrée traditionnelle et une IPA (India Pale Ale) fort houblonnée. Dans la Kasteel Hoppy les arômes de houblon et d’épices mènent le jeu. En bouche la bière se fait remarquer par son goût doux et son amertume délicat qui se renforce au fil de la dégustation et persiste dans l’arrière-goût. Beaucoup de rondeur, avec de notes maltées. Plus qu’une ‘bombe de houblon’.

6,5% Vol.

Visiter le site du brasseur :

http://www.vanhonsebrouck.be/fr/brouwerij/geschiedenis